Винегрет с горошком

Автор: Слободянюк Светлана
4.9/5 - (38 голосов)


Ингредиенты
- Свекла - 350 г
- Картофель - 350 г
- Морковь - 350 г
- Огурец солёный - 350г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Лук репчатый - 100 г
- Масло подсолнечное - по вкусу
- Горошек зелёный консервированный - 400 г
Информация
СалатПорций - 8
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Все овощи тщательно промойте. Свеклу, картофель, морковку опустите в кипящую подсоленную воду. Варите до мягкости всех овощей. Картошка и морковка варятся намного быстрее, чем свекла. Варёные овощи остудите и очистите от кожицы. Очищенные картофель и морковку нарежьте небольшими кубиками и поместите в глубокую миску.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: