Салат “Валерия”



Ингредиенты
- Крабовые палочки - 200 г
- Морковь по-корейски - 200 г
- Сыр - 100 г
- Яйца - 2 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Укроп - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Майонез - по вкусу
Информация
СалатПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 20 мин

Для начала сварите яйца. Для этого вымойте их, опустите в сотейник, залейте холодной водой и варите около 7-10 минут после закипания. Затем залейте ледяной водой, полностью остудите (понадобится минут 15), очистите.
Морковку желательно выложить на разделочную доску и нарезать помельче, в виде длинной соломки она не очень впишется в наше блюдо.

Далее нарежьте имитацию краба.
Совет! Перед тем как купить продукт, обязательно ознакомьтесь с составом на упаковке. На первом месте должен стоять фарш белой рыбы - сурими. Внешне палочки должны быть ровные и гладкие, без слизи, цвет от розового до розово-красного.
Если они сухие и при сгибе ломаются, скорее всего были заморожены или неправильно хранились. Не стоит покупать в замороженном виде на вес, точный срок годности такого продукта вы не узнаете.






Интересное решение для такого пиршества красок, да еще и с таким красивым названием. Мне нравится, что он без мяса, а морковка поглощает все запахи, так что чеснок можно смело класть и кушать закуску даже перед свиданием. Я бы не жалела зелени – пусть укроп и петрушка добавят новых ароматов, раскроют вкус сыра.