Салат с пекинской капустой и кукурузой

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (36 голосов)


Ингредиенты
- Капуста пекинская - 280 г
- Кукуруза консервированная - 150 г
- Куриное филе - 250 г
- Лук зеленый - 3 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Сок лимона - по вкусу
- Масло подсолнечное - по вкусу
- Горчица зернистая - 3 ч.л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Перец душистый - 3 шт.
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить
В салате будем использовать мясо курицы. Можно взять куриное филе, ножку или другую часть, где есть мясные кусочки. Куриное филе хорошо промойте, обрежьте сальные прослойки. Вскипятите воду в кастрюльке со щепоткой соли. Для аромата добавьте пару листиков лаврового листа, перец горшком. Опустите куриное мясо. Сварите до готовности. На это понадобится 20-30 минут, в зависимости от размера мяса.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: