Салат «Венеция»

Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (56 голосов)


Ингредиенты
- Картофель - 150 г
- Чернослив - 100 г
- Куриное филе - 150 г
- Куриное яйцо - 3 шт.
- Шампиньоны - 150 г
- Огурец свежий - 130 г
- Твердый сыр - 100 г
- Соль - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Масло подсолнечное - для жарки
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец черный горошек - 5 шт.
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Можно использовать не только куриное филе, возьмите, например, ножки или те части курицы, где есть мясо. В сотейнике закипятите воду с небольшим количеством соли. Для аромата добавьте лаврушку, перец черный горошком. Промойте куриное мясо и опустите в закипевшую воду. Вода должна полностью покрыть мясо. Варите до готовности. На приготовление понадобится 20-25 минут. Вареное куриное филе достаньте из бульона и остудите до комнатной температуры. Промойте картошку и куриные яйца. Опустите в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Закипятите. Яйца варите 10 минут после закипания. Картофель 15-25 минут. После яйца остудите в холодной воде, картофель – при комнатной температуре.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: