Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (42 голосов)


Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 200 г
- Крабовые палочки - 200 г
- Морковь - 150 г
- Кукуруза консервированная - 200 г
- Петрушка - 0,5 пучка
- Масло подсолнечное - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Как приготовить
Начните с подготовки белокочанной капусты. Овощи должны быть вкусные и сочные, если вы хотите получить вкусный результат. Промойте капусту и обсушите бумажным полотенцем. Используя острый нож или специальную шинковку, нарежьте тонкой соломкой. Чем тоньше соломка, тем более сочным будет салат. Подготовленную капусту поместите в глубокий салатник.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: