Салат с пекинской капустой и колбасой

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (62 голосов)


Ингредиенты
- Капуста пекинская - 220 г
- Перец болгарский - 140 г
- Кукуруза консервированная - 150 г
- Колбаса - 220 г
- Укроп - 7 веточек
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное - по вкусу
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Как приготовить
Для салата подберите свежую пекинскую капусту. Она не должна быть вялой. Свежая капуста - упругая и хрустящая. Промойте в холодной проточной воде, обсушите бумажным полотенцем. Используя острый нож, нарежьте тонкой соломкой. Капустную соломку поместите в глубокий салатник. Капуста очень нежная, её не нужно предварительно подсаливать и приминать руками.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: