Салат из вареной трески с рисом и яйцом

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (101 голосов)


Ингредиенты
- Треска свежая - 300 г
- Рис - 5 ст.л.
- Сыр - 100 г
- Яйца куриные - 3 шт.
- Зеленый лук - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
СалатПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 20 мин






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Отличная закуска получается. Компонентов минимум, но они все сытные. Готовится очень быстро. Мои гости “сметают” его в два счета! Им больше всего нравится классическое сочетание морепродукта и риса.
А я всегда с удовольствием поправляю его консервированным горошком. Данные добавления конечно же на любителя, но получается не хуже. А если красиво все оформить то это будет просто украшение стола, в общем вкусно и красиво. У нас не один праздник не обходиться без этой вкуснятины. Даже сын, который не ест рыбу, но очень обожает сыр, яйца и рис всегда с удовольствием просит добавки. Рекомендую как на каждый день так и для праздничного стола.
На мой взгляд, сюда просто «просится» консервированная кукуруза. Обязательно кладу ее в это блюдо, без нее вкус не тот. Рис уже давно варю в мультиварке, всегда получается идеально рассыпчатым, как раз для таких закусок, и не надо стоять, следить за ним, пробовать и тратить время на перемешивание. А сыр, похоже, тут лишний, если честно, даже не пыталась его класть, надо будет хоть раз попробовать, ради эксперимента.