Салат из красной капусты с болгарским перцем

Автор: Виктория Волкова
5/5 - (53 голосов)


Ингредиенты
- Капуста красная - 300 г
- Брынза - 100 г
- Перец болгарский - 1 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Петрушка - 1/3 пучка
- Уксус яблочный - 1,5 ст.л.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Сахар - по вкусу
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Красную капусту следует ополоснуть, просушить и мелко нашинковать. Перец болгарский необходимо промыть, очистить от внутренностей (семян) и нарезать тонкими четверть кольцами.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: