Салат с печеным болгарским перцем, помидорами и сыром

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (52 голосов)


Ингредиенты
- Сыр фета - 150 -200 г
- Болгарский перец - 7 - 8 шт.
- Помидоры - 4 - 5 шт.
- Лук репчатый - 1- 2 шт.
- Зелень петрушки - 1 пучок
- Огурец крупный - 1 шт.
- Перец черный молотый - 1/4 - 1/2 ч.л.
- Оливковоое масло нерафинированное - 50 - 80 мл
Информация
СалатПорций - 3.
Время приготовления - 40 минут.
Болгарская кухня.

Как приготовить
Болгарский перец запечь в духовке (можно в "рукаве").



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: