Салат из капусты и свеклы
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (95 голосов)
Этот салат идеально подойдет для диетического питания.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 400 г
- Свекла - 200 г
- Вода - 1/2 ст.
- Соль - по вкусу
- Сахар - 1 ст.л.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Сок лимона - 2 ст.л.
- Приправа для овощей по-корейски - 1 ч.л.
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 20 мин
Как приготовить
Капусту нашинковать соломкой.
Свеклу очистить и натереть на крупной терке.
Соединить воду, сок лимона, сахар, соль, растительное масло, приправу по-корейски и довести до кипения.
Залить маринадом салат, перемешать.
Плотно уложить в банку и поставить в холодильник на сутки. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: