Печеночный салат с морковью и луком

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (75 голосов)
Вариант с картошкой слоями


Ингредиенты
- Печень куриная - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Майонез - по вкусу
Информация
СалатПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 25 мин
- ★ Похожие:
- ✔ Салат с куриной печенью, солеными огурцами, морковью и луком
- ✔ Салат “красная шапочка”
- ✔ Салат из говяжьей печени







Салат из куриной печени со свежей зеленью


Ингредиенты
- Печень - 200 г
- Яйцо - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Молоко - 2 ст.л.
- Яблочный уксус - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Морковь - 30 г
- Майонез - 2 ст.л.
- Свежая зелень - для подачи
- Соль - по вкусу
Информация
СалатПорций - 2
Время приготовления - 30 мин









Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: