Главная -
Консервация :
Помидоры с луком на зиму

Автор: Виктория Волкова
4/5 - (83 голосов)


Ингредиенты
- Помидоры - 1 кг
- Репчатый лук - 2 шт.
- Душистый перец горошком - 2 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Уксус 9% - 2 ч.л.
- Сахар - 2 ч.л.
- Соль - 2 ч.л.
Информация
КонсервацияПорций - 4
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Для заготовки берем крупные, твердые томаты. Тщательно промываем. Снимаем кожицу. Это легко сделать следующим образом: ножом в основании помидора делаем крестообразный надрез так, чтобы не прорезать плоть помидора. Затем обдаём кипятком и тотчас погружаем в холодную воду. Корочка легко снимется.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: