Главная -
Консервация :
Аджика из зеленых помидоров

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (46 голосов)


Ингредиенты
- Зеленые помидоры - 1 кг
- Чеснок - 1 головка
- Перец чили - 2 шт.
- Соль - 1 ст.л.
- Сахарный песок - 1 ч.л.
Информация
КонсервацияПорций - 8
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить
Чтобы приготовить аджику, зеленые помидоры промоем в воде, удалим из них сердцевинки и пропустим вместе с перцами чили, но без хвостиков, через мясорубку прямо в казан, предварительно нарезав на небольшие сегменты. Кстати, если любите пюрированную аджику, то выставляйте на мясорубке насадку с мелкими ячейками и наоборот.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: