Салат со стручковой фасолью и морепродуктами

Автор: Нина
4/5 - (44 голосов)


Ингредиенты
- Кальмар - 1 небольшая тушка
- Мидии - 200 г
- Фасоль стручковая - 250 г
- Перец болгарский - 1 шт.
- Морковь по-корейски - 50 г
- Лук - 1 головка
- Свежая зелень по вкусу - 1 пучок
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - 1 шт.
- Белое сухое вино (по желанию) - 50 мл
Информация
СалатПорций - 2.
Время приготовления - 20 минут.

Как приготовить
Лук и болгарский перец (свежий или замороженный) нашинкуйте и нагрейте на сковороде с растительным маслом, слегка посолите, обжаривать их не нужно. Желательно потомить на среднем огне минуты 2. Фасоль стручковую забросьте в кипящую воду и варите 3 минуты на среднем огне.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: