Буйабес
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (74 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2311-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2311-01.jpg)
Ингредиенты
- Рыба (любая) - 600 г
- Креветки - 100 г
- Кальмар - 100 г
- Мидии - 70 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Чеснок - 6 зубков
- Вино белое сухое - 1 ст.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Цедра лимона - 1/2 шт.
- Специи для рыбы - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Орегано - 1 ч.л
- Оливковое масло - 5 ст.л.
Информация
СупПорций - 5
Время приготовления - 40 мин
Французская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-2311-02.jpg)
Как приготовить
Для этого супа подойдёт любой набор морепродуктов и несколько видов рыбы, от самых дешевых до дорогих сортов.![](https://pojrem.ru/img2/k-2311-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2311-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2311-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2311-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2311-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2311-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2311-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2311-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2311-11.jpg)
Рекомендуем! Попробуйте чесночный соус в качестве дополнения к этому рыбному супу, он отличается от традиционного "Руи", но тоже будет отлично сочетаться.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: