Главная -
Вторые блюда :
Рис с овощами и рыбой

Автор: Нина
4/5 - (83 голосов)


Ингредиенты
- Филе белой морской рыбы - 0,6 кг
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Фасоль зеленая - 1 ст.
- Кукуруза консервированная - 0,5 ст.
- Рис - 1-1,5 ст.
- Вино белое сухое - 0,5 ст.
- Специи для рыбы
- Оливковое масло - для жарки
- Соль
- Лимон - при подаче
Информация
Второе блюдоПорций - 5.
Время приготовления - 45 минут.

Как приготовить
Слегка обжарьте кусочки моркови и лука на оливковом масле. По желанию в масло можно добавить какую-нибудь ароматную свежую траву (тимьян, розмарин и т.д.). Посолите слегка.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: