Шоколадное пирожное с заварным кремом

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (54 голосов)


Ингредиенты
- Сахар - 170 + 2 ст.л. гр.
- Яйца - 2 шт.
- Сметана - 200 гр.
- Мука - 130 + 2 ч.л. гр.
- Какао порошок - 5 ст.л.
- Молоко - 200 мл
- Сливочное масло - 100 гр.
- Орехи (ваши любимые) - 60 гр.
- Ванильный сахар - 2 ч.л.
- Разрыхлитель - 7 гр.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 25-30 шт.
Время приготовления - 1 час 10 минут.

Как приготовить
Приготовим бисквит. Для этого необходимо взбить 1 яйцо с 170 г сахара. Затем добавить сметану и снова взбить. Добавить сухие ингредиенты: 130 гр. просеянной муки, 3 ст.л. какао и 7 гр. разрыхлителя. Перемешать лопаткой или миксером (на самой низкой скорости) до однородного состояния.








Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: