Главная -
Вторые блюда :
Шакшука

Автор: Екатерина Власова
5/5 - (65 голосов)


Ингредиенты
- Яйца - 4 шт.
- Помидоры - 300 г
- Сладкий перец - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубка
- Лук - 1/2 шт.
- Паприка - 1/4 ч.л.
- Перец чили - 1/2 шт.
- Оливковое масло - 5 ст.л.
- Орегано молотый - 1/5 ч.л.
- Базилик сушеный - 1/2 ч.л.
- Соль - по вкусу
Информация
Первое блюдоПорций - 2
Время приготовления - 15 мин
Арабская кухня

Как приготовить
Болгарский перец, перец чили, лук, чеснок и помидоры почистить и нарезать маленькими кубиками.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: