Ленивые беляши
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (47 голосов)
Если вы любите беляши, но готовить их по классическому рецепту лень, то этот вариант для вас.
Ингредиенты
Порций - 12 шт.
Время приготовления - 1 ч
- Мука - 1 ст.
- Молоко - 1/2 ст.
- Сметана - 1/2 ст.
- Яйца - 1 шт,
- Лук - 1 шт.
- Фарш мясной - 400 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Растительно масло - для жарки
Порций - 12 шт.
Время приготовления - 1 ч
Как приготовить
Фарш обжарить с рубленым луком до готовности, немного посолить и поперчить, остудить.
В миске соединить молоко, сметану, муку, яйцо, разрыхлитель, соль и перемешать.
Добавить готовый фарш, перемешать.
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяности.
Беляши готовы.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: