Ленивые беляши
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (47 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1757-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1757-01.jpg)
- Мука - 1 ст.
- Молоко - 1/2 ст.
- Сметана - 1/2 ст.
- Яйца - 1 шт,
- Лук - 1 шт.
- Фарш мясной - 400 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Растительно масло - для жарки
Порций - 12 шт.
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-1757-02.jpg)
Как приготовить
Фарш обжарить с рубленым луком до готовности, немного посолить и поперчить, остудить.![](https://pojrem.ru/img2/k-1757-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1757-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1757-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1757-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1757-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: