Главная -
Вторые блюда :
Яичница-болтунья
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (41 голосов)
Яичница-болтунья - вкусный и сытный завтрак.
Ингредиенты
- Яйца куриные - 3 шт.
- Сметана - 1 ст.л.
- Лук зеленый - 3 пера
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сливочное масло - 1 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 15 мин
Как приготовить
В миску вбить яйца, добавить сметану, соль и перец по вкусу.
Добавить рубленый лук и слегка взбить венчиком.
На сковороде растопить сливочное масло, влить яичную смесь и аккуратно перемешивать лопаткой до готовности.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: