Яичница-болтунья


Яичница-болтунья - вкусный и сытный завтрак.

Ингредиенты

  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Лук зеленый - 3 пера
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Сливочное масло - 1 ч.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 1
Время приготовления - 15 мин

Как приготовить

В миску вбить яйца, добавить сметану, соль и перец по вкусу.
Добавить рубленый лук и слегка взбить венчиком.
На сковороде растопить сливочное масло, влить яичную смесь и аккуратно перемешивать лопаткой до готовности.
Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *