Яйца в перце


4/5 - (31 голосов)
Предлагаем Вам приготовить вкусный и полезный завтрак из болгарского перца и яиц.

Ингредиенты

  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Сыр - 70 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить

Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, немного посолить.
В каждую половинку вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Сверху выложить тертый сыр.
Переложить перцы в огнеупорную форму, поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать 30-40 минут.
Приятного аппетита!
4/5 - (31 голос)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: На завтрак,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *