Главная -
Вторые блюда :
Капустный шницель
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (80 голосов)
Попробуйте вкусный, сочный шницель из капусты в хрустящей панировке.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 4 листа
- Панировочные сухари - 3 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 4 шт.
Время приготовления - 30 мин
Как приготовить
Капустные листья отварить в подсоленной воде до мягкости.
С каждого листа срезать утолщение, свернуть в конверт, поперчить.
Капустные конвертики окунуть во взбитое яйцо.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: