Главная -
Вторые блюда :
Лапша с курицей

Автор: Екатерина Власова
5/5 - (100 голосов)


Ингредиенты
- Курица - 500 г
- Лапша - 350 г
- Картофель - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Растительное масло - 1 ч.л.
- Куркума - 1/2 ч.л.
- Паприка и соль - по вкусу
Информация
Первое блюдоПорций - 3-4
Время приготовления - 40 мин
Арабская кухня





Если куриное мясо предварительно замариновать в соевом соусе с чесноком и помидорами, пасту можно не использовать при приготовлении. Пикантный вкус блюду придаст предварительная обжарка всех ингредиентов перед тушением. Перед подачей лапши с картошкой и курицей в блюдо можно добавить зелень.
Рекомендуем! В создании самодельной яичной лапши нет ничего сложного. Попробуйте!
Смотрите еще один вариант, как вкусно потушить макаронные изделия с овощами:
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
В последнее время я стала добавлять везде, где только возможно, куркуму. Очень нравится вкус и желтый цвет. Оказывается, что и с макаронными изделиями можно ее использовать. Результат напоминает лагман, только без овощей. Хотя сюда тоже можно положить перец, помидоры и морковь. Но только бы взяла копченые окорочка или крылья, чтобы вкус был более выразительным.
Такое не привычное для русских сочетание макаронных изделия с картофелем, причем в такой концентрации. Интересно, как подавать эту вкусноту, как первое или уже как второе? Думаю, что домашние оценят необычный вариант ужина. Подавать обязательно с овощами, помидорами черри, например, они добавят сочности.