Чиабатта

Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (87 голосов)


Ингредиенты
- Мука 1 сорт - 500 г
- Дрожжи сухие - 1/2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1/2 ч.л.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Вода - 360 мл
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 3
Время приготовления - 40 мин
Итальянская кухня

Как приготовить
Помещаем все ингредиенты в высокую посуду и перемешиваем ложкой. Дрожжи добавляем по инструкции на упаковке. Вымешивать тесто по данному рецепту не требуется.










Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Спасибо, делала на половинной дозировке, воды взяла чуть больше 220 мл, складывала два раза. Все получилось, однако хотелось бы большей дырчатости хлеба. Может быть что-нить посоветуете?
Спасибо,испекла. Только вот тесто так высоко не поднялось как на картинке, всю ночь простояло 🙁 Почему?