Хлеб с отрубями в духовке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (53 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2020-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2020-01.jpg)
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 560 г
- Дрожжи сухие - 3/4 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Масло растительное - 1,5 ст.л.
- Отруби - 2 ст.л.
- Вода - 300 мл
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 2
Время приготовления - 6 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-2020-02.jpg)
Как приготовить
Займемся приготовлением опары: возьмем 285 граммов муки, дрожжи и 160 мл воды. Вымесим, накроем и оставим для брожения на 4 часа.![](https://pojrem.ru/img2/k-2020-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2020-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2020-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2020-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2020-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2020-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2020-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: