Чиабатта
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (87 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-908-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-908-01.jpg)
Ингредиенты
- Мука 1 сорт - 500 г
- Дрожжи сухие - 1/2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1/2 ч.л.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Вода - 360 мл
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 3
Время приготовления - 40 мин
Итальянская кухня
![](https://pojrem.ru/img/k-908-02.jpg)
Как приготовить
Помещаем все ингредиенты в высокую посуду и перемешиваем ложкой. Дрожжи добавляем по инструкции на упаковке. Вымешивать тесто по данному рецепту не требуется.![](https://pojrem.ru/img/k-908-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-908-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-908-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-908-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-908-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-908-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-908-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-908-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-908-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-908-12.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-908-13.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Спасибо, делала на половинной дозировке, воды взяла чуть больше 220 мл, складывала два раза. Все получилось, однако хотелось бы большей дырчатости хлеба. Может быть что-нить посоветуете?
Спасибо,испекла. Только вот тесто так высоко не поднялось как на картинке, всю ночь простояло 🙁 Почему?