Французский багет
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (59 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1332-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1332-01.jpg)
Ингредиенты
- Мука - 400 г
- Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
- Соль - 1,5 ч.л.
- Вода - 300 мл
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 2 ч
Французская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-1332-02.jpg)
Как приготовить
Для опары смешаем воду, 200 грамм муки и дрожжи. Оставим для брожения на 20 минут.![](https://pojrem.ru/img2/k-1332-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1332-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1332-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1332-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1332-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1332-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1332-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1332-10.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: