Венские булочки
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (73 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-23-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-23-01.jpg)
Ингредиенты
- Пшеничная мука - 500-550 гр.
- Тёплая вода - 300 мл
- Дрожжи прессованные (свежие) - 14-15 гр.
- Яичные белки - 2 шт.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - 1,5-2 ч.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - В результате получается 15-20 булок.
Время приготовления венских булочек - 3 часа 15 мин..
Венская кухня.
![](https://pojrem.ru/img/k-23-02.jpg)
Как приготовить
Развести дрожжи в тёплой воде и оставить на 10 мин для ферментации.![](https://pojrem.ru/img/k-23-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-23-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-23-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-23-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-23-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-23-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-23-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: