Главная -
Вторые блюда :
Пеньки из кабачков с курицей в духовке
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (41 голосов)
Предлагаем приготовить вкусное и легкое блюдо из кабачков и мяса курицы.
Ингредиенты
- Кабачок цукини длинный - 1 шт.
- Куриное филе - 300 г
- Чеснок - 2 шт.
- Сметана - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 1 ч
Кабачок помыть, нарезать кружками высотой 4-5 см, удалить сердцевину.
Нарезать на мелкие кусочки куриное филе, чеснок, сердцевину кабачка (если кабачок перерос, то эту сердцевину не нужно добавлять в фарш). Посолить и поперчить по вкусу.
Начинить кольца кабачка фаршем, уложить в огнеупорное блюдо. Сметану развести в 150 мл воды и залить фаршированные кабачки. Можно посыпать сушеной или свежей зеленью по вкусу.
Запекать в духовке 50 минут при 180-200 гр.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: