Рецепт: тарталетки с красной рыбой


тарталетки с красной рыбой Для подачи слабосоленой рыбы лучше всего подходят маленькие тарталетки с красной рыбой, которые буквально на один укус – не больше. И особого нагромождения не требуется, достаточно к кусочку рыбы добавить творожный или сливочный крем-сыр и по желанию ломтик огурца или свежей зелени. В качестве зелени подходит укроп или петрушка, а также листовые салаты и салатные травки.

Ингредиенты

  • Тарталетки - 6 шт.
  • Красная рыба с/с - 100 г
  • Крем-сыр - 6 ч.л.
  • Зелень - по вкусу

Информация

Закуска
Порций - 3
Время приготовления - 15 мин

Тарталетки с красной рыбой: как приготовить

Рыбу вы можете заранее засолить самостоятельно. Для засолки подходят филе или стейки семги, форели, лосося, кеты, нерки или кижуча. На сайте есть доступные рецепты домашнего соления красной рыбы со всеми необходимыми подробностями.

Очистите слабосоленую красную рыбу от кожи и костей. Нарежьте её кубиком на один укус или на тонкие ломтики.

В маленькие тарталеточки положите по чайной ложке крем-сыра, добавьте выбранную зелень. Кстати, крем-сыр можно приготовить дома самостоятельно из обычных и самых доступных продуктов по рецепту с сайта!

На крем-сыр или рядом с ним в тарталетку поместите кусочек красной рыбы.

Тарталетки со слабосоленой красной рыбой готовы, и подавать их нужно сразу же.

Категории блюда: Закуски на праздничный стол,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: