Бутерброды с красной рыбой
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (87 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/060-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/060-01.jpg)
Ингредиенты
- Красная рыба (филе или тушка) - 500-600 грамм
- Соль - 2 ст.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Специи по вкусу – укроп, перец душистый горошком
Информация
ЗакускаВремя подготовки – 10 минут, время приготовления соленой красной рыбы – 2 суток, кол-во порций – 4.
![](https://pojrem.ru/img/060-02.jpg)
Как приготовить
Рыбу вымыть, обсушить, если берете тушку, то отделить ее от костей, кожу не снимать.![](https://pojrem.ru/img/060-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/060-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/060-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/060-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/060-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/060-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: