Рецепт: шампиньоны фаршированные


шампиньоны фаршированные Фаршировать грибы… грибами? Разве так можно? Да, если это небольшие по размерам шампиньоны. Чуть-чуть стараний, и самые обычные грибочки превращаются в великолепную закуску.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 300-400 грамм
  • Сыр - 150 грамм
  • Лук - 1-2 штуки небольшого размера
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Сушеная зелень по вкусу

Информация

Закуска
Количество порций – 4-6.
Время приготовления фаршированных шампиньонов – 40 минут.

Шампиньоны фаршированные: как приготовить

У грибов аккуратно отломить ножки.
Измельчить ножки и лук в блендере.
Обжарить смесь на оливковом масле. Посолить.
Добавить сметану и сушеную зелень. Перемешать.
Набить шампиньоны «фаршем» и выложить на противень, слегка смазанный оливковым маслом.
Натереть сыр на мелкой терке.
Посыпать каждый грибочек тертым сыром.
Выпекать фаршированные шампиньоны при температуре 180-200 градусов в течение 15-20 минут.
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из шампиньонов,

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *