Рецепт: рыбные котлеты на пару


рыбные котлеты на пару Предлагаем приготовить вкусные и полезные рыбные котлеты на пару.

Ингредиенты

  • Бычки свежие - 250 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Чеснок - 2 зубка
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Хлеб белый - 50 г
  • Приправа для рыбы - по вкусу

Информация

Закуска
Порций - 2
Время приготовления - 0 ч 10 мин

Рыбные котлеты на пару: как приготовить

Очистите бычки от внутренностей. Удалите голову, плавники, хвост. Хорошо промойте, обсушите бумажным полотенцем. Измельчите на мясорубке несколько раз.
Добавьте измельчённый таким же способом лук, чеснок, белый хлеб. Вбейте куриное яйцо. Хорошо перемешайте. Добавьте приправу для рыбы.
В чашу мультиварки налейте около 300-400 мл воды, можно горячей. Установите паровую решетку. Сформируйте из котлетной массы небольшие шарики и уложите на решётку. Закройте плотно крышку. Установите программу "пароварка/рыба" на 10 минут.
Рыбные котлеты готовы.
Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из рыбы,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *