Зразы рыбные
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (70 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2393-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2393-01.jpg)
Ингредиенты
- Рыбный фарш - 350 г
- Лук репчатый - 130 г
- Чеснок - 15 г
- Петрушка - 10 г
- Помидор - 80 г
- Сыр твёрдый - 60 г
- Хлеб белый - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное - для жарки
- Мука пшеничная - для панировки
Информация
ЗакускаПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2393-02.jpg)
Как приготовить
Рыбный фарш поместите в глубокую посуду. Добавьте измельчённые в мясорубке лук, чеснок, белый хлеб. Предварительно хлеб замочите в тёплой воде, потом отожмите лишнюю жидкость.![](https://pojrem.ru/img2/k-2393-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2393-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2393-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2393-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2393-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2393-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: