Зразы рыбные


5/5 - (70 голосов)
Предлагаем приготовить аппетитные, сытные рыбные зразы. Их можно подать к обеду или на ужин, желательно в тёплом виде и со свежими овощами.

Ингредиенты

  • Рыбный фарш - 350 г
  • Лук репчатый - 130 г
  • Чеснок - 15 г
  • Петрушка - 10 г
  • Помидор - 80 г
  • Сыр твёрдый - 60 г
  • Хлеб белый - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Масло подсолнечное - для жарки
  • Мука пшеничная - для панировки

Информация

Закуска
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить

Рыбный фарш поместите в глубокую посуду. Добавьте измельчённые в мясорубке лук, чеснок, белый хлеб. Предварительно хлеб замочите в тёплой воде, потом отожмите лишнюю жидкость.

Добавьте куриное яйцо, соль, перец чёрный молотый. Тщательно перемешайте до однородного состояния.

Возьмите порцию рыбного фарша, сформируйте лепёшку. В центр уложите пару листиков петрушки, брусочек твёрдого сыра, небольшую дольку помидора. Аккуратно запанируйте в пшеничной муке.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Уложите рыбные заготовки.
Обжарьте до румяной корочки с двух сторон на небольшом огне.
Зразы рыбные готовы.
Приятного аппетита!
5/5 - (70 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из рыбы,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *