Рецепт: наггетсы в духовке


наггетсы в духовке Вы любите куриные наггетсы, но отказываете себе в этом вкусном блюде из-за излишков масла? Мы вас уверяем, выход есть. Запеките наггетсы в духовке, и они будут более диетическими.

Ингредиенты

  • Филе куриное2 шт.
  • Панировочная смесь2/3 ст.
  • Яйцо2 шт.
  • Перец чили1/5 ч.л.
  • Хмели-сунели1/2 ч.л.
  • Смесь сушеных трав1/2 ч.л.
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Сольпо вкусу
  • Смесь перцевпо вкусу

Информация

Закуска
Порций – 3
Время приготовления – 35 мин

Наггетсы в духовке : как приготовить

В миску вбить два яйца небольшого размера. Размешать вилкой.
Куриное филе нарезать на кусочки, размером 3-4 см. Выложить куриное филе в яичную смесь. Влить растительное масло. Посолить и поперчить по вкусу.
В другой посуде смешать панировочные сухари и все специи.
Обвалять каждый кусочек в панировке.
Противень смазать растительным маслом. Выложить кусочки куриного филе в панировке.
Запекать наггетсы в разогретой до 180 градусов духовке 8-10 минут. Вынуть, перевернуть кусочки на другую сторону и поставить противень в духовку ещё на 5 минут. Готовые наггетсы подавать с любимыми соусами и овощами. Приятного аппетита!
Категории блюда: В духовке, На ужин,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - наггетсы в духовке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: