Рецепт: крученики


крученики Предлагаем приготовить аппетитные крученики. Это сытная и вкусная закуска как на каждый день, так и к праздничному застолью. Приготовить крученики можно с любой начинкой. Мы предлагаем в качестве начинки использовать твёрдый сыр. Это очень быстро, вкусно и сытно.

Ингредиенты

  • Свинина - 350 г
  • Твёрдый сыр - 70 г
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Майонез - по вкусу
  • Масло подсолнечное - для жарки

Информация

Закуска
Порций - 3
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Крученики: как приготовить

Для приготовления возьмите свиную вырезку. Нарежьте порционными пластинками высотой 1 см. Аккуратно отбейте.

Приправьте со всех сторон солью и молотым перцем. Оставьте на 20 минут.

Каждый кусочек смажьте небольшим количеством майонеза. На один край уложите брусочек твёрдого сыра.

Заверните в рулетик и обвяжите ниткой, чтобы во время жарки он не развернулся.

Разогрейте подсолнечное масло в сковороде. Уложите заготовки. Обжарьте на умеренном огне до лёгкой золотистой корочки, периодически переворачивая.

Крученики выложите на бумажное полотенце, немного остудите и удалите нитки. Подайте к столу.

Приятного аппетита!

Категории блюда: Блюда из свинины,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: