Мясные рулетики с начинкой
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (45 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2862-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2862-01.jpg)
Ингредиенты
- Cвинина - 300 г
- Квашеная капуста - 70 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Масло подсолнечное - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2862-02.jpg)
Как приготовить
Для приготовления рулетиков лучше всего использовать свиную вырезку. Её удобно нарезать на порционные кусочки. Свинину промойте и обсушите бумажной салфеткой. Используя кухонный молоток, отбейте аккуратно, стараясь не порвать мясо. Чтобы смягчить удар, свинину укройте пищевой плёнкой. Подготовленные кусочки мяса с обеих сторон приправьте солью и молотым чёрным перцем.![](https://pojrem.ru/img2/k-2862-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2862-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2862-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2862-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2862-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: