Рецепт: творожная запеканка с изюмом


творожная запеканка с изюмом Предлагаем рецепт очень вкусной творожной запеканки. Она настолько сочная, что хороша даже без добавления сметаны, сгущенки и варенья.

Ингредиенты

  • Творог - 200-250 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Крахмал - 1 ч.л.
  • Маргарин сливочный - 50 г
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Изюм - 0,5 ст.

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 4.
Время приготовления - 35 минут.

Соедините и перемешайте в однородную массу творог, яйца, сахар, крахмал и растопленный маргарин.
Ошпарьте изюм и уже остывший добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте.
Переложите массу в подходящую форму, чтобы её высота в форме была 3-4 см.
Запекайте в разогретой духовке при 170-180 градусах около 25-30 минут до зарумянивания.
Запеканку можно подавать и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из творога, Запеканки,
Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *