Творожный кекс в хлебопечке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
5/5 - (83 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-568-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-568-01.jpg)
Ингредиенты
- Творог (или творожная масса) - 200 г
- Яйца - 3 шт.
- Сливочное масло / маргарин - 100 г
- Сахар - 150 г
- Мука - 2 ст.
- Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
- Сода - 1 щепотка
- Соль - 1 щепотка
- Грецкие орехи - 0,5 ст.
- Курага - 6-8 шт.
- Изюм - 0,5 ст.
- Лимонная цедра - 0,5 ч.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 6.
Время приготовления - 2 часа 10 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-568-02.jpg)
Как приготовить
Сливочное масло или маргарин для выпечки растопите, яйца размешайте, творог или творожную массу раскрошите вилкой.![](https://pojrem.ru/img/k-568-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-568-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-568-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-568-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
На моей х/печке нет такой программы. Модель Alyaska.
Поставила на “сладкий хлеб” средний размер.
Время 3.25.
Можно вручную увеличить время, тогда будет посуше.
Сухофрукты замочила в кипятке.