Рецепт: бисквитный рулет


бисквитный рулет Порадовать своих близких и себя вкусненьким теперь легко и просто. Ведь у вас есть наш рецепт бисквитного рулета, на приготовление которого уйдет не более 15 минут. Его вкус можно каждый раз менять при помощи начинки.

Ингредиенты

  • Мука самоподнимающаяся - 5 ст.л.
  • Сахар - 5 ст.л.
  • Сухое молоко (сухие сливки) - 5 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сливочное масло - 20 г
  • Варенье или джем для начинки - 5 ст.л.
  • Ванилин

Информация

Сладкая выпечка
Время приготовления – 15 минут, из которых 5 минут уйдет на выпечку рулета. Кол-во порций – 4.

Бисквитный рулет: как приготовить

Включить духовку на 220 градусов и поставить в нее греться металлическую форму для выпечки. Яйца взбить с сахаром в пену.
Добавить сухое молоко (сливки), ванилин и муку. Продолжить взбивать.
Вынуть горячую форму и смазать ее маслом. Убрать снова в духовку на пару минут.
Вылить тесто на горячий противень и быстро убрать в духовку. Выпекать ровно 5 минут.
Горячий бисквитный рулет выложить на чистое сухое полотенце и смазать вареньем (повидлом, джемом, сгущенкой). Скрутить в рулет.
Готовый рулет охладить, не ровные концы аккуратно отрезать. Можно присыпать пудрой или украсить взбитыми сливками. Приятного чаепития.
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *