Категории блюд:


loading...

Бисквитный рулет

загрузка...

бисквитный рулет Порадовать своих близких и себя вкусненьким теперь легко и просто. Ведь у вас есть наш рецепт бисквитного рулета, на приготовление которого уйдет не более 15 минут. Его вкус можно каждый раз менять при помощи начинки.

Ингредиенты

  • Мука самоподнимающаяся5 ст.л.
  • Сахар5 ст.л.
  • Сухое молоко (сухие сливки)5 ст.л.
  • Яйца3 шт.
  • Сливочное масло20 г
  • Варенье или джем для начинки5 ст.л.
  • Ванилин

Информация

Сладкая выпечка
Время приготовления – 15 минут, из которых 5 минут уйдет на выпечку рулета. Кол-во порций – 4.

Бисквитный рулет: рецепт, как приготовить

Включить духовку на 220 градусов и поставить в нее греться металлическую форму для выпечки. Яйца взбить с сахаром в пену.
Добавить сухое молоко (сливки), ванилин и муку. Продолжить взбивать.
Вынуть горячую форму и смазать ее маслом. Убрать снова в духовку на пару минут.
Вылить тесто на горячий противень и быстро убрать в духовку. Выпекать ровно 5 минут.
Горячий бисквитный рулет выложить на чистое сухое полотенце и смазать вареньем (повидлом, джемом, сгущенкой). Скрутить в рулет.
Готовый рулет охладить, не ровные концы аккуратно отрезать. Можно присыпать пудрой или украсить взбитыми сливками. Приятного чаепития.

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - бисквитный рулет - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий