Категории блюд:


Чебуреки с мясом в домашних условиях


чебуреки с мясом в домашних условиях Наверняка многие из нас любят сытную и вкусную выпечку. Предлагаем приготовить аппетитные чебуреки с мясом. Процесс приготовления чебуреков совсем несложный и не требует много времени и дорогих продуктов. Тесто готовится очень быстро, всего лишь из четырёх ингредиентов.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука пшеничная150 г
  • Вода50 мл
  • Масло подсолнечное20 г
  • Соль0,5 ч.л.
  • Начинка:
  • Мясной фарш250 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу
  • Масло подсолнечноедля жарки

Информация

Несладкая выпечка
Порций – 3
Время приготовления – 1 ч 0 мин

Чебуреки с мясом в домашних условиях: рецепт, как приготовить

В глубокую миску налейте воду комнатной температуры, подсолнечное масло. Добавьте соль и просеянную пшеничную муку. Замесите крутое тесто, не липнущее к рукам.

Готовое тесто укройте полотенцем и оставьте на 25-30 минут при комнатной температуре.

Для начинки возьмите любой мясной фарш. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

Из теста сформируйте колбаску. Разрежьте на 6 частей. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт.

На одну половину уложите порцию мясной начинки. Накройте второй половиной и хорошо защипните края.

Разогрейте подсолнечное масло в сковороде. Уложите заготовки. Обжарьте на умеренном огне с обеих сторон до золотистой корочки.

Чебуреки готовы. Сразу подайте к столу.

Приятного аппетита!

Метки:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - чебуреки с мясом - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии