Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4.9/5 - (53 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2943-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2943-01.jpg)
Ингредиенты
- Молоко - 100 мл
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Дрожжи сухие - 1 ч.л.
- Масло подсолнечное - 1 ст.л.
- Мука пшеничная - 150 г
- Сосиски - 6 шт.
- Куриный желток - 1 шт.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 6
Время приготовления - 1 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2943-02.jpg)
Как приготовить
Начните с приготовления дрожжевого теста. Совсем немного подогрейте молоко. Насыпьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте, укройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 7-10 минут, чтобы активировались дрожжи. Должна образоваться пышная шапочка из дрожжей.![](https://pojrem.ru/img2/k-2943-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2943-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2943-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2943-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2943-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2943-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2943-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: