Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке

Автор: Слободянюк Светлана
4.9/5 - (53 голосов)


Ингредиенты
- Молоко - 100 мл
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Дрожжи сухие - 1 ч.л.
- Масло подсолнечное - 1 ст.л.
- Мука пшеничная - 150 г
- Сосиски - 6 шт.
- Куриный желток - 1 шт.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 6
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить
Начните с приготовления дрожжевого теста. Совсем немного подогрейте молоко. Насыпьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте, укройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 7-10 минут, чтобы активировались дрожжи. Должна образоваться пышная шапочка из дрожжей.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: