Вергуны на кефире
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (78 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2220-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2220-01.jpg)
Ингредиенты
- Кефир - 100 г
- Сода - 0,25 ч.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Соль - щепотка
- Мука пшеничная - 230 г
- Масло подсолнечное - для жарки
- Сахарная пудра - для присыпки
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-2220-02.jpg)
Как приготовить
Налейте кефир, растворите в нём соду. Оставьте на 5 минут.![](https://pojrem.ru/img2/k-2220-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2220-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2220-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2220-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2220-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2220-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2220-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: