Жареная треска


4/5 - (67 голосов)
Треска - вкусная рыба с нежным белым мясом. Предлагаем ее пожарить, а на гарнир идеально подойдет рис или картофель.

Ингредиенты

  • Треска - 3 стейка
  • Мука пшеничная - 3 ст.л.
  • Панировочные сухари - 5 ст.л.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Как приготовить

Стейки трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке.
Обвалять в яйце.

Панировочные сухари приправить перцем и солью и обвалять в них стейки трески.

Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить рыбу и на среднем огне обжарить рыбу до золотистой корочки.

Перевернуть рыбу, убавить огонь и жарить минут 5-7 до готовности.

Приятного аппетита!

4/5 - (67 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из рыбы,


Поделитесь с друзьями: