Рецепт: мягкий и вкусный шашлык из свинины


шашлык из свинины Предлагаем взять на заметку оригинальный способ формирования шашлыка из свинины - в виде небольших рулетиков. Подходящее мясо для шашлыка - свиные шея и лопатка, а маринад и специи могут быть любыми на ваш вкус.

Ингредиенты

  • Свиная шея - 900 г
  • Перцы - 1,5 ч.л.
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Мягкий и вкусный шашлык из свинины: как приготовить

Мякоть свинины нарежьте тонкими полосками.

Поверхность мяса слегка посолите и посыпьте молотыми перцами, например черным и душистым.

Скрутите мясо в заготовки в виде рулетиков.

Оставьте рулетики мариноваться около 1 часа (или дольше).

Затем насадите рулетики из свинины на шампура и жарьте над раскаленными углями до полной прожарки.

Готовый шашлык из свиных рулетиков подавайте сразу же с нарезкой из свежих овощей и с соусами по вкусу.

Категории блюда: Блюда из свинины, Шашлыки,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: