Категории блюд:


Отбивные из говядины на сковороде


отбивные из говядины на сковороде Благодаря тому, что куски мяса говядины отбивают, а затем перед жаркой панируют, отбивные получаются мягкие и сочные. Самые популярные специи для говядины – это молотые перцы. Гарнир к отбивным может быть практически любой: крупы, овощи, макароны.

Ингредиенты

  • Говядина600 г
  • Яйцо1 шт.
  • Панировка5 ст.л.
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу
  • Растительное маслодля жарки

Информация

Второе блюдо
Порций – 4
Время приготовления – 20 мин

Отбивные из говядины на сковороде: рецепт, как приготовить

Порционные плоские куски мякоти говядины отбейте. Удобнее это делать, поместив мясо под пищевую пленку. Подготовленные куски посыпьте молотым перцем, например душистым.

Яйцо нужно размешать с солью. Смесь для панировки из хлебных крошек насыпьте в подходящее по размеру блюдо. Сначала окуните кусок говядины в яйцо, затем – в панировку. После чего отправьте на раскаленную сковороду.

Жарьте отбивные из говядины с двух сторон. Подавайте сразу же с гарнирами и соусами по вкусу.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - отбивные из говядины на сковороде - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии