Категории блюд:


loading...

Рецепт: мясо по-французски с ананасами в духовке

загрузка...

мясо по-французски с ананасами в духовке Если у вас намечается праздник, и вы ищете рецепт вкусного и необычного блюда для праздничного стола, то вы попали в цель. Перед вами рецепт нежнейшего мяса по-французски с ананасами, запечённого в духовке. Ваши гости оценят это блюдо, потому что оно никого не может оставить равнодушным. Готовится такое блюдо легко и быстро, а результат получается отменным.

Ингредиенты

  • Свиной антрекот2 шт.
  • Сыр150 г
  • Лук1 шт.
  • Ананасы4 шт.
  • Майонез2 ст.л.
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотый1/2 ч.л.
  • Черевишня4 шт.

Информация

Второе блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 40 мин

Мясо по-французски с ананасами в духовке : как приготовить

Выложите антрекоты на противень. Совет: если вы будете использовать пекарскую бумагу, противень после запекания останется чистым. Посолите и поперчите.

Смажьте каждый антрекот домашним майонезом.

Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Помните его руками и выложите на мясо.

На каждый антрекот выложите по два кольца консервированного ананаса. В середину уложите ягоды вишни или черевишни.

Поставьте противень с мясом в духовку на 30 минут для запекания. Запекайте при температуре 220 градусов.

Мясо по-французски готово. Приятного аппетита!


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - мясо по-французски с ананасами в духовке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии