Главная -
Вторые блюда :
Мясо по-французски с помидорами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (48 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/099-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/099-01.jpg)
Ингредиенты
- Мясо (свинина) - 6 кусков для отбивных толщиной 1 см
- Лук белый - 1 шт.
- Помидоры сочные мясистые - 3 шт.
- Твердый сыр - около 150 гр.
- Майонез - 100 гр.
- Соль
- Перец
Информация
Второе блюдоВремя приготовления мяса по-французски с помидорами – 50 минут, из которых 20 минут идет на подготовительные манипуляции, кол-во порций – 3.
![](https://pojrem.ru/img/099-02.jpg)
Как приготовить
Мясо положить в целлофановый пакет и отбить. Готовая отбивная должна быть не толще 0,7 см.![](https://pojrem.ru/img/099-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/099-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/099-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/099-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/099-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/099-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/099-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: